Транслаб +7 495 641-86-16
Войти  |  Зарегистрироваться
запчасти АКПП. Транслаб / Форум / что учитывать при аренде на сутки

что учитывать при аренде на сутки

Сегодня 12:02
Всем приветик! Вспомнил(а) кое-что важное и решил(а) накатать пост — может, вам пригодится.

Ищу я себе, значит, временное жильё — и понял(а), что это прямо отдельное приключение.

Пошёл(а) искать, и тут началось: сайты, группы, объявления… глаза разбегаются. В итоге всё ок — и теперь могу рассказать, как искать посуточное жильё без головняка. жилье на сутки спб

Где искать жильё посуточно

Не мудрствуя лукаво, я первым делом полез на сайты для аренды.

Есть куча платформ: от раскрученных до нишевых. У некоторых такое ощущение, что сайт застрял в 2010 году. аренда с бытовой техникой

Совет: смотрите сразу отзывы, рейтинг, фотки и, главное, — условия.

Как выбрать хорошее жильё, не нарываясь на развод

Главное — не хватать первое попавшееся.

Всегда спрашиваю: "А можно ли посмотреть ещё фотки?" — по реакции уже понятно, норм ли хозяин.

Если начинают юлить или говорят "Ой, это за друга размещено" — я сразу в отказ. аренда квартиры на короткий срок

Сколько стоит посуточное жильё и как не переплатить

Иногда за цену квартиры на ночь можно было бы слетать в Турцию.

Смотрел(а) на даты вне выходных — и реально урвал(а) скидку.

Лайфхак: бронируйте заранее и прямо у хозяина — тогда можно договориться без комиссии.

Квартира, студия или комната? Что выбрать?

Если на несколько дней и хочется комфорта — берите отдельную квартиру.

Романтический уикенд? Ну тут уже хочется что-то посимпатичнее — можно и с джакузи найти!

Главное — не экономить на сне. Если матрас ужасный — всё, отдых насмарку. дешевая аренда на сутки

Что спрашивать перед бронированием

Перед бронью всегда спрашиваю:

— Есть ли постельное бельё и полотенца? 
— Есть ли круглосуточный заезд? 
— Шумно ли по ночам?

Чем больше спрашиваешь — тем меньше рискуешь.

Всё реально — главное, не вестись на первую попавшуюся фотку.

Может, подскажете крутые места, где реально кайфово останавливаться? Жду ваших историй!
аренда с бытовой техникой

жилье на сутки напрямую от хозяина ?? По ситуации/целевой аудитории жилье на сутки с wi-fi снять квартиру с парковкой где безопасно снять квартиру на сутки  fc04608 
posut5666302
Оцените высказывание Согласных: 0 Несогласных: 0